欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

关于临泉县第五人民医院和临泉县残疾人康复中心建设项目规划与建筑设计方案的公示

发布时间:2019-07-19 16:46 信息来源: 临泉县自然资源和规划局 访问次数:2409 字体大小:

根据临泉县卫健委和临泉县残疾人联合会的申请,经研究,拟同意临泉县第五人民医院和临泉县残疾人康复中心建设项目规划与建筑设计方案。项目位于宋集镇临艾路东侧、经一路西侧、纬十二路北侧 ,规划总用地面积14393.46m²,总建筑面积36934.93m²,其中地上31200.52㎡、地下5734.41m²。规划主要设置门诊医技、康复中心、住院楼3栋建筑。方案容积率2.17,建筑密度33.96%,绿地率12.68%;项目近期向北侧设置出入口。其他详见附图(附后)。

 依据《城乡规划法》有关规定,现进行公示,公开征求社会各界及周边业主意见,公示期从2019年7月19日到2019年7月25日。周边单位及社会各界如对该项目方案有异议,请在公示期内以书面方式送达我局,逾期视为同意。公示结束后,我局将综合各方意见做出是否核发建设工程规划许可证的决定。

 联 系 人:顾工  祁工      

联系电话:0558—6583993

电子邮箱:lqghjck@163.com

公示地点:项目现场、县政府网站

地    址:临泉县前进东路电子产业园大楼4层412室


临泉县自然资源和规划局

 2019年7月19日


扫一扫在手机打开当前页