欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>社会资讯

中小学教师资格考试周六开考

发布时间:2019-10-30 09:19 信息来源: 颍州晚报 信息作者: 记者 牛桂芹 访问次数:2779 字体大小:

记者10月29日从市教育局获悉:2019年下半年中小学教师资格考试(笔试),将在本周末(11月2日)举行。即日起,报名成功的阜阳考生,可登录教育部中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea.edu.cn),自行下载并打印准考证,提前做好考试准备,并按准考证上的时间、地点和其它要求参加考试。  

据了解,考生在笔试成绩公布后,可通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)查询本人的考试成绩。考生如对本人的考试成绩有异议,可在成绩公布10日内,向市教育局考试中心提出复核申请,逾期不再受理。  

笔试单科成绩有效期为2年。笔试和面试均合格者由教育部考试中心(教育部教师资格考试中心)颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

扫一扫在手机打开当前页