欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

长官杂技小镇建设稳步推进

发布时间:2019-11-05 14:51 信息来源: 临泉县公共资源交易中心 信息作者: 王园园 访问次数:1893 字体大小:

临泉县长官杂技小镇物业管理及商业前期咨询服务、招商运营将于近期公开招标。

招标需求:小镇物业管理,物业服务内容主要包括但不限于公共设备设施的日常维护、运营管理、停车管理、绿化美化管理等。商业前期咨询服务,包括市场研究项目定位顾问服务、商业操盘策略顾问服务、商业规划顾问服务、项目定位及业态布位报告,开发运营建议模式报告,景观设计方案建议,商业配套功能设计建设,商业平面业态落位建议等。通过大力整合多方资源,积极吸纳市场要素加入,吸引社会资本融入项目建设,强化景区经营管理,着力形成公共服务与商业发展并驾齐驱的良好局面,为特色小镇建设注入源源不断的动力与活力。未来,长官镇将建成集特色旅游、产业发展、环境优美、宜居怡人为一体的特色小镇。


扫一扫在手机打开当前页