欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

梁永勤主持召开县政府党组会议

发布时间:2019-11-06 11:32 信息来源: 县政府办 信息作者: 姜枫 访问次数:1496 字体大小:

11月4日,县委副书记、县长梁永勤在政府常务会议室主持召开县政府党组会议。县领导韩烁、宋国光、刘庆安、张亚平、张艳琴、葛金海、符国风、杨存放、段浩,县政府办公室主任赵同恩参加会议。

会上,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》;传达学习了全国、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,听取了全县落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改情况汇报;听取了2020年扶贫项目谋划情况及十月份考核结果汇报、扶贫项目资金拨付情况汇报、双基项目及指标情况汇报;研究了《临泉县确保贫困县高质量退出自查工作方案》《临泉县脱贫攻坚后续帮扶计划及巩固提升工作方案》《贫困县高质量退出实施方案》《2019年脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案》。

梁永勤强调,要坚定政治立场,坚持党性原则,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,勇于自我革命,实现好、维护好、发展好人民根本利益。要深入推进扫黑除恶专项斗争,加强组织建设,构建长效机制,抓好问题整改,严格落实“一案三查”,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要压实脱贫攻坚责任,进一步巩固脱贫成果,确保如期实现高质量退出。

扫一扫在手机打开当前页