欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

邓真晓深入实体企业开展 “四送一服双联”活动

发布时间:2019-11-07 10:00 信息来源: 临泉新闻网 信息作者: 县融媒体中心 汤华 访问次数:1554 字体大小:

 11月5日,县委书记邓真晓深入临庐产业园(县经开区)强钢钢化玻璃有限公司等实体企业,开展“四送一服双联”活动,走访调研企业生产经营情况,探讨交流企业发展方向,座谈征求对政府服务的意见建议,协调解决企业发展面临突出问题。 

 邓真晓先后来到强钢钢化玻璃有限公司、亚泰包装有限公司、金禾面粉有限公司等实体企业,走进生产车间,实地了解企业产品生产工艺、技术创新、管理机制和市场竞争等方面情况;与企业主要负责人座谈,认真听取企业运营总体效益、中长期发展规划等情况介绍,仔细询问企业在资金、用工、服务环境等方面遇到哪些困难、有什么需要,现场协调解决问题,鼓励企业增强技术创新,加强内部管理,提高产品质量,注重融合发展,积极拓展市场,充分发挥引领带动作用,不断把我县实体经济做大做强。 

 邓真晓强调,各级各部门和党员领导干部要把开展“四送一服双联”活动作为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、促进县域经济高质量发展的有力抓手、有效途径,深化“放管服”改革,增强服务意识,用好国家政策,疏通各个环节,优化营商环境,用心用情了解企业需求,求真务实破解企业困难,转变作风服务企业发展。要真正以人民为中心,以发展为根本,大力推进“产业兴城、工业强县”目标进程,引导企业转型升级、提升内涵、规范经营、科学发展,不断做大做强,以可持续、高质量的实体经济发展成果,为临泉实现工业突围、打赢脱贫攻坚战提供有力支撑和强大保证。


扫一扫在手机打开当前页