欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

市卫生计生监督执法局组织到临泉县调研指导卫生监督执法工作

发布时间:2019-11-08 07:55 信息来源: 县卫健委 信息作者: 李敏 访问次数:773 字体大小:

11月6日,市卫监局局长王保卫一行到临泉县卫监局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,调研卫生监督执法工作。县卫监局班子成员和部分科室负责人参加调研座谈。

2019110718561460401_VPN5quMn.jpg

座谈会上,王保卫向与会人员阐述了此次调研目的,要求大家围绕卫生计生监督工作中存在的问题、困难和建议进行交流发言。县卫健委党委委员、卫监局局长卞永臻介绍了临泉县卫生监督执法队伍基本情况,围绕卫生监督执法工作开展情况、目前存在问题和下一步工作安排进行汇报,并重点就卫生监督机构规范化建设、监管信息化建设、人员队伍培养等方面进行了深入交流与探讨。

王保卫听取汇报后,充分肯定了临泉县卫监局一年来取得的成绩,并表示从管理层面和工作情况来看,临泉卫监目前状况非常好,管理有思路,执法有力度,工作上升很快,队伍稳定,思想统一,是最具有活力的一支监督队伍。同时,也对今后卫生监督执法工作提出要求:一是理清职责、明确任务。保质完成“双随机”任务,专项整治有成效;二是加强协管队伍建设。充分发挥卫生监督协管的前哨作用,加大巡查力度,形成监督全覆盖。三是与时俱进,不断创新。创新积累更多经验和亮点,为临泉县卫生监督执法工作再创新业绩。

扫一扫在手机打开当前页