欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>社会资讯

这22家医院可以通过“皖事通”挂号

发布时间:2019-11-26 11:15 信息来源: 颍州晚报 信息作者: 记者 段华梅 实习生 李玉馨 访问次数:2027 字体大小:

去医院看病,再也不用起早去医院排队等候了。记者11月25日获悉,我市有22家医院已经实现了网上预约挂号。患者通过“皖事通”APP推出的核心便民服务,随时随地就能直接挂号,还可以自主选择医生。  

  这项便民服务该如何操作呢?首先,下载注册后,登录“皖事通”,进入首页的医疗卫生板块,点击“预约挂号”,就能进入医院列表了。根据医院列表,选择你要就诊医院的科室,进入医生列表,选择有号的就诊医生。选择就诊时间,进行预约,然后添加就诊人。添加成功后,预约挂号也就成功了,很快你可以收到短信提醒,按照短信提醒去医院取号就诊就行了。  

  目前在“皖事通”上,可预约挂号的医院有22家,分别是:阜阳市人民医院、阜阳市第二人民医院、阜阳市中医院、阜阳市肿瘤医院、阜阳市第四人民医院、阜阳市第五人民医院、阜阳市第六人民医院(妇女儿童医院)、阜阳市第九人民医院、太和县人民医院、太和县中医院、太和县第五人民医院、临泉县人民医院、临泉县中医院、临泉县妇幼保健医院、阜南县人民医院、阜南县中医院、阜南县第三人民医院、颍上县人民医院、颍上县中医院、界首市人民医院、界首市中医院(安徽省太和中医药集团界首中医院)、界首市妇幼保健院。  

  记者了解到,除了在“皖事通”上预约挂号外,目前我市大多数二级以上公立医院都实现了网上预约挂号,通过医院官微和官网就可以预约挂号,还可以通过微信和支付宝付款,十分方便。

扫一扫在手机打开当前页