欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

国家统计局派员到临泉开展2019年人口变动调查事后质量核查工作

发布时间:2019-11-29 15:00 信息来源: 统计局 信息作者: 胡家龙 访问次数:765 字体大小:

根据《2019年人口变动调查事后质量核查方案》,国家统计局抽取临泉县滑集镇崔寨村委会第005调查小区作为2019年人口变动调查事后质量核查样本。11月28日,受国家统计局人口和就业司委托,省统计局人社处二级调研员张志勇一行来临泉县开展事后质量核查工作。市统计局副局长郑梅、县统计局局长孟俊陪同检查。

检查组首先实地察看调查小区范围、建筑分布,仔细查阅了小区图。随后,按照核查方案要求,参照小区图,对调查小区内78条户记录,406条人记录开展核查。重点核查了调查对象人数、姓名、性别、出生年月、调查时点居住地、户口登记地、离开户口登记地时间以及调查时期内出生和死亡人口等信息,并对核查情况进行详细记录。

通过核查,核查组充分肯定了我县人口变动调查工作,认为临泉县人口抽样调查工作组织领导到位,基层调查员业务扎实,达到了调查方案要求和预期目的。

扫一扫在手机打开当前页