欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

临泉县召开2020年老干部迎春座谈会

发布时间:2020-01-10 09:19 信息来源: 县广播电视台 信息作者: 李东星 访问次数:4401 字体大小:

 农历春节即将来临之际,1月9日,我县召开老干部迎春座谈会。县委书记邓真晓与全县县处级实职老领导、离退休干部代表共聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。县人大常委会主任罗惠新,县政协主席魏艾,县委常委、常务副县长韩烁,县委常委、县委办公室主任张金波出席座谈会。

 座谈会现场暖意融融、气氛热烈。韩烁向老干部们通报了我县2019年经济社会发展情况,并就新一年工作听取老干部们的意见和建议。老干部代表们踊跃发言,畅谈临泉发展的喜人成绩。他们表示,近年来,县委县政府围绕涉及全县发展的大事急事难事,强化责任担当,积极主动作为,认真打好“三大攻坚战”,经济发展加快,政治生态良好,社会安定和谐,城市建设、美丽乡村、道路交通、基础教育等发生了巨大变化,人民群众幸福度满意度进一步提升。对于新的一年工作,与会老干部希望县委县政府进一步加快产业升级转型,营造更优营商环境,更加注重保障和改善民生。

邓真晓向在座的各位老领导并通过他们向全县广大离退休老干部、老同志致以新春的问候和佳节的祝福。对各位老领导、老干部长期以来对县委、县政府工作的支持、关心表示感谢。他说,老干部是宝贵财富,是临泉的建设者、亲历者,临泉经济社会发展的每一点进步、每一点成就,离不开各位老领导打下的好基础,离不开各位老领导的关心、关爱、支持。新的一年,县委县政府将用心用情用力做好老干部工作,让老干部老有所乐、老有所为。

邓真晓说,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年。县委县政府将不折不扣落实好党中央的各项决策部署,立足新的起点,紧抓高铁新机遇,迎难而上、乘势而上,干在实处、走在前列,团结带领全县人民掀开临泉发展新篇章。希望老干部们一如既往地关心支持临泉发展,积极发挥余热为全县经济社会发展出主意、献良策、聚力量,与县委县政府政府一道推动临泉经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页