欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

土陂乡召开2020年工作务虚会

发布时间:2020-01-10 11:04 信息来源: 土陂乡 信息作者: 姜国敬 访问次数:9016 字体大小:

1月6日至8日,土陂乡召开2020年工作务虚会,会议对2019年各项工作总结及2020年工作计划进行部署。乡班子成员,各站、办、所负责人及各村书记、主任参加会议。会议由乡党委书记朱武成主持。

会上,参会人员就负责各项工作存在的问题逐一剖析,并对2020年工作提出了新的目标。朱武成对每个人的发言进行逐一点评。

会议要求,一要加强党的建设。干部要加强学习,熟练掌握政策,提高理论水平,提高思想觉悟,各村党支部要健全学习制度,定期召开理论学习会议,强化学习效果;规范党内生活,完善“三会一课”制度,坚持领导干部讲党课,认真开展批评与自我批评,团结广大党员,共同为建设家乡出力;严明党的纪律,坚持纪律面前人人平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外,坚持领导干部率先垂范,遵守八项规定,用制度管人,按制度办事。二要提升服务水平。加强思想宣传,提高政策知晓率,让群众成为法规政策的知情者,思想理论的宣传者,政策执行的支持者、文明实践的先行者;加强基础设施建设,提高人居环境质量,重点是道路、路灯、环境、绿化等设施项目,让政策惠及更多群众,提高群众的幸福感和满意度;加强作风转变,提高办事效率,坚持“马上就办、办就办好”的原则,扎实做好群众工作,破解群众“办事难、跑路多”局面,努力为群众办实事、办好事。

扫一扫在手机打开当前页