欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

2019年度临泉县事业单位公开招聘人员 资格复审递补公告

发布时间:2020-01-10 16:46 信息来源: 人社局 访问次数:7501 字体大小:

根据《2019年度临泉县事业单位公开招聘人员公告》精神,因考生资审不合格、自愿放弃等原因,出现名额空缺,现将资格复审递补有关事宜公告如下:

一、资格复审递补人员名单(附件1)

二、递补人员资格复审时间和地点

时间:2020年1月14日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)

地点:临泉县人社局405办公室(县城中南路193号)

三、资格复审应提供材料

1.本人有效居民身份证、学历学位证书、笔试准考证、网上报名资格审查表、岗位所要求的资格证书等材料原件和复印件1份。

2.留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

3.报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层证书(鉴定表)和退役大学生士兵退役证明等材料原件和复印件1份。

4.机关、事业单位在职人员报考的,报考人员须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明(附件2)。

四、要求

参加资格复审的递补人员必须由本人在规定的时间内一次性带齐有关材料参加资格复审,逾期视为自动放弃。

资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消进入下一环节资格。由此出现人选缺额的,不再递补。

资格复审合格名单、专业测试等事项另行在临泉县人民政府网通知。

咨询电话: 0558-5390513(县人社局)

监督电话: 0558-6519961(派驻县人社局纪检组)

          0558-6537902(县委组织部干部监督室)

上述咨询和监督电话于正常办公时间使用。

附件1: 2019年度临泉县事业单位公开招聘资格复审递补人员名单;

附件2:单位同意报考证明。

                            中共临泉县委组织部

                         临泉县人力资源和社会保障局

                                 2020年1月10日

扫一扫在手机打开当前页