欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

临泉县2020年“接您回家”活动正式启动

发布时间:2020-01-13 09:56 信息来源: 人社局 访问次数:1276 字体大小:

1月10日,临泉县人社局、团县委组织车辆到阜阳市民中心开展2020年“接您回家”暨赴省城高校接阜阳籍大学生回家活动。36名在合肥求学的临泉籍毕业季大学生转乘临泉“接您回家”客车返回家乡。

在归家途中,工作人员对大学生们返乡表示热烈欢迎,并宣传高校大学生回家就业创业的优惠政策以及“2+N招聘计划”“春风行动暨就业援助月活动”等一系列招聘计划,鼓励大学生们毕业后返乡就业,引来了大学生们的热烈回应。

此次接大学生回家活动是临泉县“接您回家”活动的一项重要内容。接下来临泉县还将继续开展“情暖回家路”、“引才助发展”、“圆梦在家乡”、“研学赢未来”、“青春志愿行”等一系列“接您回家”活动,积极引导外出务工人员回乡就业、高校毕业生及技术人员回乡就业、投资者返乡创业,为我县经济社会又好又快发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页