欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

杨桥镇举办乡村春晚

发布时间:2020-01-13 10:34 信息来源: 杨桥镇 信息作者: 刘惠杰 访问次数:3474 字体大小:

1月11日,2020年安徽省乡村春晚杨桥镇牛井村专场在牛井村文化广场隆重举行。镇党委书记韦少华、县文化馆馆长柳兆杰等,镇村干部及广大党员干部群众近1000人前来观看演出。

镇宣传委员发表新年致辞,对到场的父老乡亲致以新春的问候,并对牛井村2019年工作及取得的成就进行回顾、对2020年的计划进行展望,希望牛井村的广大干部群众继续以积极昂扬的斗志,锐意进取的决心,埋头苦干的意志,开拓牛井村工作新局面。

春晚以热情洋溢的舞蹈《偶像万岁》拉开序幕,小品《共同心愿》生动形象地展示了广大群众脱贫致富奔小康的美好愿景。广场舞《山河美》,歌曲《中国人》以及歌舞《我和我的祖国》以丰富多样的形式向祖国献上诚挚的祝福。小品《婆婆也是妈》彰显了孝顺父母,敬重长辈的传统美德,号召广大群众感恩父母、以孝立家,赡养父母、履行义务,孝敬父母、树立新风,关爱父母、尽心尽力。

节目最后,进行精神文明表彰颁奖活动,对“好媳妇”、“好婆婆”、“五好家庭户”、优秀党员、“优秀医生”、“优秀教师”、“三好学生”等进行颁奖。

此次春晚内容丰富、形式多样、贴近群众、贴近现实、贴近生活,为群众带去一场视听文化盛宴,赢得群众的广泛赞许。

扫一扫在手机打开当前页