欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

临泉县2020年第一批重点项目集中开工

发布时间:2020-03-12 10:55 信息来源: 县广播电视台 信息作者: 赵怀勇 访问次数:6641 字体大小:

3月12日,全县2020年第一批重点项目集中开工仪式,在邢塘街道国能临泉生物发电公司举行,这标志着疫情防控形势下全县重点项目全面进入开工建设阶段。县委书记邓真晓出席开工仪式并下达开工令。县人大常委会主任罗惠新,县政协主席魏艾,县委常委、常务副县长韩烁,副县长张彦博等出席开工仪式。韩烁主持开工仪式。

11.jpg

开工仪式上,张彦博介绍了第一批集中开工重点项目概况。

12.jpg

据了解,此次集中开工的重点项目包括光明南路工程(金城路——外环南路)、高铁片区启动区道路路网工程、国能临泉生物发电公司二期扩建项目、2020年农网工程、年产10万套监控设备生产线项目、年产1000吨二氟溴乙酸乙酯项目、临泉三孝口农超商城、仓储物流园项目共8个项目,其中,政府投资项目2个,社会投资项目6个,总投资10.5亿元,年度计划完成投资8.99亿元。

开工项目单位代表、国能临泉生物发电二期扩建项目施工单位、邢塘街道主要负责人表示,要按照县委县政府的统一部署,坚决做好疫情防控工作不放松,坚决推进重点项目开工建设不放松,严格施工标准,提高工程质量,序时推进项目,强化服务保障,为重点项目早日发挥经济效益做出积极努力。

开工仪式上,邓真晓宣布:临泉县2020年第一批重点项目开工!

随后,出席仪式的各位领导挥锹铲土,为项目奠基。

此次集中开工的重点项目,将进一步拉大、完善城市建设发展框架,不断增强工业经济发展实力,促进全县商贸物流快速发展,为推进县域经济发展发挥重要作用。

扫一扫在手机打开当前页