欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

梁永勤主持召开县长办公会

发布时间:2020-03-25 10:40 信息来源: 县政府办 信息作者: 姜枫 访问次数:1961 字体大小:

3月23日,县委副书记、县长梁永勤在政府常务会议室主持召开县长办公会。县领导韩烁、刘庆安、张亚平、张艳琴、葛金海、符国风、段保卫参加会议。

会上,参会县领导汇报了一周重点工作安排,梁永勤对本周重点工作进行安排部署。

会议强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作,深入开展“产业项目建设年”和“优良作风建设年”活动,全力补回疫情造成的损失,确保完成全年经济社会发展目标任务。一是要充分发挥产业小组的作用,加强政策研究,制定工作计划,列出任务清单,排出时间表,实行每周调度,逐项盘点销号,同时强化业务培训,打造高素质专业化干部队伍;二是要把脱贫攻坚作为头等大事,全面掌握“未脱贫户、边缘户、监测户”情况,强力推进扶贫项目建设,落细落实贫困户增收措施;三是要做好巡察整改后半篇文章,加强政治建设,强化主体责任,从制度入手,从源头管控,从过程监管,持续推进政治生态建设;四是要树牢政治意识,落实部署不折不扣,推进工作又好又快,形成蓬勃生机的干事创业新气象。

扫一扫在手机打开当前页