欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

县教育局走进“政风行风热线”让群众进一步了解全县线上教学

发布时间:2020-03-25 11:20 信息来源: 临泉县教育局 信息作者: 李强 访问次数:965 字体大小:

3月25日,县教育局走进县政风行风热线直播间,现场与听众交流疫情防控期间全县教育教学,特别是学校线上教育教学工作,倾听群众呼声,解答家长、学生疑问,解决群众在孩子就学、线上学习和升学考试等方面的难题。

在直播现场,县教育局党委书记、局长柳洪明代表县教育局介绍了疫情防控期间全县教育系统积极开展线上教育教学,全力以赴做到“停课不停学,学习不延期”以及开学前准备等工作。半个小时的直播时间,广大听众积极参与,不断拨打直播间热线电话,柳洪明等同志现场就群众关心的线上教学,初中学业水平测试、高考及学校开学时间等方面的问题逐一进行解答、交流,让听众对当前线上教育教学、学校开学准备等方面的工作有了进一步了解。

最后,柳洪明恳请广大听众朋友继续关心支持全县教育工作,对当前全县线上教学等工作有好的意见、建议或者疑问、诉求等,可以通过电话、县教育局官方微信微博上留言,或者直接到学校和县教育局进行现场咨询,教育部门一定会虚心接受,认真受理,及时答复、办理,并切实加强和改进服务,解决好发生在群众身边,与群众利益密切相关的各类教育问题,为实现教育教学质量提升目标、办人民满意的教育打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页