欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

临泉县中原牧场冷鲜城项目开工

发布时间:2020-05-18 11:15 信息来源: 县广播电视台 信息作者: 王小宝 访问次数:2966 字体大小:

5月18日,临泉县中原牧场冷鲜城开工奠基仪式举行,县委书记邓真晓下达开工令。县领导梁永勤、罗惠新、魏艾等参加开工仪式,副县长张彦博主持仪式。

20200518110528409_c67IRRPs_600x397.jpg

开工仪式上,项目负责人、邢塘街道主要负责人分别发言,介绍了项目建成意义和预计效益等基本情况。

中原牧场冷鲜城项目是我县践行“产业项目建设年”,战疫情、保“六稳”,创新实施“四送一服”专项行动,推进县域经济发展的又一重要举措,也是我县农业产业转型升级中的一个重大项目。据了解,该项目位于县经济开发区兴泉大道北侧,计划投资6亿元,建设冷库45300㎡、屠宰车间4992㎡、商业100103.15㎡。项目的建成投产将进一步丰富人民群众的“菜篮子”,满足临泉乃至皖北地区对冷鲜品的市场需求,带动加工、包装、物流等相关行业的发展,对进一步打响我县“中原牧场”产业名片,推动农副产品深加工,提升农副产品附加值,带动畜牧行业发展,巩固我县脱贫攻坚成效具有重要意义。

县直相关部门主要负责人,中原牧场冷鲜城项目单位、施工单位代表也参加了奠基仪式。

扫一扫在手机打开当前页