欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

庐阳区财政性帮扶资金建设项目完成招标

发布时间:2020-05-22 08:05 信息来源: 临泉县公共资源交易中心 信息作者: 李晓亮 访问次数:668 字体大小:

根据临泉县发改委批复“2020年庐阳区财政性帮扶资金建设项目”,已于5月21日在临泉县公共资源交易中心完成开标。

项目建设内容与规模:项目总建筑面积约38222.70平方米,其中包括临泉县土陂乡张庙村中药材种植基地建设钢结构生产车间、混凝土生产道路,覆盖500亩中药材喷灌设施等;老集镇弟兄农业产业园建设连栋薄膜温室;临泉县四方红山核桃基地配套设施建设两座综合仓库及晾晒场。计划工期120日历天,合同估算价约1800万元,建设资金来自庐阳区财政性帮扶资金。

近年来,庐阳区与我县结成结对帮扶关系,累计投入专项资金3500万元,扶持我县产业项目发展,带动脱贫减贫,现已培育出弟兄农业产业园、木一博览园、薄壳山核桃基地等特色产业园区,带动了贫困户增收,有力的推动了我县脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页