欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

城东街道召开疫情防控工作部署会

发布时间:2020-06-24 10:00 信息来源: 临泉县城东街道办事处 信息作者: 张涛 张润泽 访问次数:3565 字体大小:

6月22日,城东街道召开疫情防控工作部署会,传达国家和省、市、县疫情防控会议精神,安排部署疫情防控工作。街道领导班子成员,各社区书记、主任,街道中层以上干部参加会议。会议由街道办事处主任王春吾主持。

会议要求,一是要克服麻痹大意思想,时刻保持高度警惕,全面落实疫情防控措施;二是要全面排查重点人员,对中高风险地区来临返临人员进行全面摸排,切实做到落地找人、落地见人;三是要加强对重点场所的管理,加强对商超、饭店、宾馆、学校、农贸市场、菜市场经营户的管理,加强对海鲜类食品产品的检查监测,加强对物流等重点行业从业人员的疫情防控知识教育;四是要加强对中高风险地区来临返临人员的核酸检测,对发热病人要第一时间报告、第一时间检测、第一时间隔离;五是要强化责任落实,加强督查检查,凡工作不力造成不良影响的依纪依法严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页