欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>社会资讯

降水间歇 气温回升

发布时间:2020-06-23 09:55 信息来源: 颍州晚报 信息作者: 记者 梅飞 访问次数:2023 字体大小:

昨天,我市城区迎来一轮降水,淅淅沥沥的雨水下了大半天。降水带来的凉爽天气,给人的感觉还算舒适。

今天夜间至26日,白天降水有间歇,气温也将有所回升,最高气温重返30℃以上。26日夜间至29日伴随着雨带北抬,我市又将有一次降水过程。

6月下旬我市累计降水量60~120毫米,较常年同期75毫米,偏多2成左右;平均气温25~27℃,较常年同期26℃,基本持平。

夏至时节,和满池的荷花张扬奔放一样,也是一年中人体代谢最旺盛的时期。但人的消化功能相对较弱,因此饮食宜清淡可口,避免摄入油腻、难消化的食品。

今起三天天气预报

6月23日:阴天到多云,局部地区有阵雨或雷雨,22~26℃,西北风2~3级

6月24日:多云,22~29℃,西北风2~3级

6月25日:多云到晴,23~31℃,偏南风2~3级


扫一扫在手机打开当前页