欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

土陂乡第十三届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布时间:2020-06-30 09:23 信息来源: 土陂乡 信息作者: 姜国敬 访问次数:879 字体大小:

   6月27日至28日,土陂乡召开第十三届人民代表大会第五次会议。大会实到代表73名,因事因病请假6人,列席代表21人,符合法定人数。

   会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和 《2020年财政预算报告》,并表决通过了三个报告的决议。

   土陂乡党委副书记、乡长候选人李英从脱贫攻坚、土地整治、农业发展、基础设施、生态环境、社会事业、政府效能、疫情防控等方面总结了土陂乡2019年以来取得的优异成绩,并提出2020年要抓好的重点工作。

   会议就前期组织考察、民主推荐和代表提名的候选人员进行讨论与投票,李英同志以73票全票当选土陂乡人民政府乡长,闫虎同志以73票全票当选土陂乡人民政府副乡长。

   在闭幕式上,乡党委书记朱武成强调,2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决战决胜之年,也是土陂乡经济社会高质量发展的关键一年。全乡上下要在县委、县政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,敢于担当,积极奉献;扑下身子,找准方向,真抓实干;迈开步子,开拓进取,创新争先,为如期打赢脱贫攻坚战,全力打造生态文化小乡,全面建成小康社会而努力奋斗。

   大会在嘹亮的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页