欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

关于年屠宰加工500万头生猪建设项目规划及建筑设计方案的公示

发布时间:2020-06-29 18:00 信息来源: 临泉县自然资源和规划局 访问次数:1661 字体大小:

根据阜阳天邦食品有限公司的申请,经研究,拟同意年屠宰加工500万头生猪建设项目规划及建筑设计方案。项目位于杨桥食品产业园,创业路南侧、杨胡南路西侧、328省道东侧、阜临河北侧。该项目总建设用地面积232794.54m²,总建筑面积128425.97m²,一期主要规划设置5个车间、3个仓库,配套设施有产品展示厅、锅炉房及水泵房、食堂、机房、配电间、洗车消毒房、污水处理间等,二期预留加工车间2栋,容积率1.0,建筑密度40.0%,绿地率16.34%。(其他详见附图)

依据《城乡规划法》有关规定,现进行公示,公开征求社会各界及周边业主意见,公示期从2020年6月29日到2020年7月6日。周边单位及社会各界如对该项目方案有异议,请在公示期内以书面方式送达我局,公示结束之后,我局将综合各方意见,作出是否同意该规划设计方案的决定。

联 系 人:顾工  王工

联系电话:0558—6583993

公示地点:项目现场、县政府网站

地    址:临泉县前进东路电子产业园大楼4层412室

临泉县自然资源和规划局

2020年6月29日

扫一扫在手机打开当前页