欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

县发改委积极争取上级资金支持全县社会足球场地建设

发布时间:2020-07-31 09:01 信息来源: 县发改委(物价局) 信息作者: 何瑞瑞 访问次数:1281 字体大小:

2020年初,按照《国家发展改革委办公厅  国家体育总局办公厅关于编报公共体育普及工程2020年中央预算内投资项目计划建议的通知》精神,县发改委会同县文化旅游体育局谋划了一批社会足球场建设项目,并全部录入国家重大建设项目库。

通过履行项目审批、规划、用地预审等前期工作程序,完善申报资料,我县有3个足球场手续齐全,符合申报条件,并申报成功。近日,安徽省公共体育普及工程2020年第一批中央预算内投资计划已下达,我县木一博览园十一人制足球场、腾辉路公园五人制足球场、一品公馆五人制足球场3个社会足球场合计争取上级资金424万元。

下一步,县发改委将按照相关要求,定期对项目的管理、质量、进度、资金使用情况等进行监督检查,确保建设项目保质保量如期完成,早日为我县广大群众尤其是足球爱好者提供足球休闲体育运动场地。

扫一扫在手机打开当前页