欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

市文化旅游体育局组织到临泉县督查旅游景区防疫、防汛工作

发布时间:2020-07-29 09:08 信息来源: 临泉县文化旅游体育局 信息作者: 王亚洲 访问次数:1393 字体大小:

7月27日,市文化旅游体育局副调研员李超带队到临泉县对旅游景区的常态化疫情防控和防汛工作进行督查指导。

督查组先后到临泉魔幻动物园、哪吒闹海水世界两处景区,实地察看了景区常态化疫情防控措施落实、最大承载量公示、50%限流情况及景区内部的安全设施等方面情况,并详细了解了景区因汛情受灾受损情况,认真检查了景区落实员工防汛培训、景区水域水位日常记录等方面的工作台账。

督查组指出,目前正值汛期,又逢暑期旅游高峰,各景区务必要高度重视,切实做好防疫和防汛工作,两手抓、两不误,以保障广大游客的生命健康和人身安全。

扫一扫在手机打开当前页