欢迎访问临泉县人民政府网站!
网站首页 > 互动交流 > 信件查询 > 信件详情

网民:于**

新婚体检

发布时间:2020-01-17 08:02:04责任单位:田桥街道;县卫健委
有关部门领导你好,我今年五月份在咱们县领结婚证的时候在办证大厅进行婚前体检,是妇幼保健医院人员在那检查的,检查结果正常。为什么这个月我们田桥街道让村里通知我要再次去妇幼保健医院去进行新婚体检,还说资料在他们那我非去不可。我都已经体检过一次了,凭什么短时间内还要在同一家医院进行第二次新婚体检?是他们太闲了吗?是他们把体检流于形式,还是拿我们做实验,难道他们对我们的体检结果都没留档案吗?而且他们还只在周一到周五进行体检,我不是闲散人员,他们在上班的时候我也在上班好吧,我没必要去请假应付他们的工作!(我联系电话停机了,上面修改不了,请电子邮箱回复我或打联系地址里的电话谢谢。)
回复单位 田桥街道;县卫健委 2020-01-19 15:59:56
咨询的问题,回复如下:
     市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,反映的问题,情况如下:婚前健康检查和孕前优生健康检查,是国家两项惠民政策,也是民生工程。您今年5月份做的是婚前健康检查。新婚后,您想生育一个健康宝宝,就要进行孕前优生健康检查。上述两项检查都是免费的。感谢您对卫生健康工作的支持。 如有不清楚的地方请联系县卫健委,电话0558-6527117。
信件回复满意度评价:

0.0分