临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003172043/201706-00001 组配分类:政策及计划
发布机构:住建局 主题分类:民政、扶贫、救灾、助残  
信息来源:住建局 服务对象分类:
名称:2017年临泉县农村危房改造工作推进会召开 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2017-06-09 生效日期:2017-06-09
内容概述:近日,全县农村危房改造工作推进会在县住建局四楼会议室召开。各乡镇、街道具办人参加。 会议传达了近期省、市危房改造会议精神,通报了全县危房改造工作进展情况,找出了工作中存在的问题和不足,并从“进一步规范整理档案、认真开展‘回头看’活动、信息录入、 废止日期:2029-12-31

2017年临泉县农村危房改造工作推进会召开

近日,全县农村危房改造工作推进会在县住建局四楼会议室召开。各乡镇、街道具办人参加。

会议传达了近期省、市危房改造会议精神,通报了全县危房改造工作进展情况,找出了工作中存在的问题和不足,并从“进一步规范整理档案、认真开展‘回头看’活动、信息录入、工匠培训、严格执行改造标准、严把验收关及资金拨付”等方面部署了下一阶段农村危房改造工作任务。

会议强调,农村危房改造工作,直接关系农民群众的切身利益,是一项工作量大、涉及面广、情况复杂、难度较大的系统工程,要按照县委县政府脱贫攻坚的具体要求,找出差距,补齐短板,确保7月底前全面完成今年的目标任务。

会议强调,各乡镇、街道必须以更高的标准、更严的要求,加强组织领导,周密安排,做到“九个把好”:把好精准识别关、把好房屋鉴定关、把好申报评议关、把好公示审核关、把好组织实施关、把好工程质量关、把好完工验收关、把好资金拨付关、把好档案资料关、把好建新拆旧关。要不断完善工作机制,抓好落实,真正把危房改造工作做好,为全县打赢扶贫攻坚战打下坚实的基础。