临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201707-00008 组配分类:中小学信息公开情况
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:关于对临泉一中信息公开整改情况的通报(临教〔2017〕388号) 关键词:关于对临泉一中信息公开整改情况的通报  
文号: 体裁分类:
发布日期:2017-07-05 生效日期:2017-07-05
内容概述: 废止日期:2018-07-05

关于对临泉一中信息公开整改情况的通报(临教〔2017〕388号)

各乡镇(街道)中心校、县直各校:

近期,临泉县教育局开展了2017年第一季度学校信息公开测评工作,抽查到临泉一中网站存在问题,现将有关情况通报如下:

一、存在问题

临泉一中未公布本年度预算情况、年度决算情况、本年度“三公”经费预算情况、年度“三公”经费决算情况、专项资金管理和使用情况等信息。

二、整改措施

县教育局及时督促临泉一中进行整改,本年度预算情况、年度决算情况、本年度“三公”经费预算情况、年度“三公”经费决算情况、专项资金管理和使用情况等信息,要求务于2017年6月21日进行公开。

三、有关要求

望各校引以为戒,切实提高对信息公开重要意义的认识,牢固树立依法公开的观念,不断增强做好信息公开工作的责任感和紧迫感,按要求及时公开相关内容,确保应公开尽公开,进一步提高群众对教育法律法规、工作开展的知晓度。

 

 

 

 

                                                                          临泉县教育局

                                                                          2017年7月5日