临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201709-00223 组配分类:招标公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县滑集镇谢南沟等八条沟清淤疏浚工程施工招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2017-09-30 生效日期:2017-09-30
内容概述: 废止日期:2018-09-30

临泉县滑集镇谢南沟等八条沟清淤疏浚工程施工招标公告

 

临泉县滑集镇谢南沟等八条沟清淤疏浚工程施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目临泉县滑集镇谢南沟等八条沟清淤疏浚工程已临泉县发展和改革委员会以发改投资【2017】328号文件批准建设,建设资金来自财政资金。招标人为临泉县滑集镇人民政府,招标代理机构为安徽金泉工程造价咨询有限公司。项目已具备实施条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:临泉县滑集镇。

2.2项目概况:本项目位于临泉县滑集镇,包括滑高沟,辛大庄沟、夏湾沟、谢南沟、洼庄沟、张小庄沟、团结沟、王庄沟清淤,清淤量33.62万立方米,详见工程量清单和图纸。

2.3计划施工工期:30日历天。

2.4招标范围和标段划分:临泉县滑集镇谢南沟等八条沟清淤疏浚工程包括河道土方开挖、弃土整理、河岸修整等。本次招标划分为一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;(2)水利水电工程施工总承包三级及以上资质和安全生产许可证;(3)项目经理具有水利水电专业二级及以上注册建造师证书、安全生产考核合格证,且无在建工程,项目经理有无在建工程按《注册建造师执业管理办法》(建设部建市〔2008〕48号)第九条规定,属第(三)项的,投标人须在投标文件中附相关证明;项目经理属于《注册建造师执业管理办法》(建设部建市〔2008〕48号)第十条规定情形的,须在投标截止时间前履行项目负责人网上变更手续。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

  1. 3本次招标实行资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,可在《阜阳市公共资源交易中心》(http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/)下载本项目招标文件及图纸。

4.2 招标文件每份售价600元。投标人须在提交投标文件时交纳招标文件费用。

5. 投标文件的提交

5.1 投标文件提交的截止时间:2017年10月23日10时00分。地点:临泉县公共资源交易中心开标一室。

5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《安徽省招标投标信息网》、《阜阳市公共资源交易中心网》、《临泉县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

7.1招标人:临泉县滑集镇人民政府

联系人:高峰

电  话:13965735876

7.2招标代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

地 址:临泉县光明南路

邮 编: 236400

联系人:谢尚涛

电话:0558-6535299  18055818301

传真:0558-6512150

电子邮箱:ahjinquan@126.com

 

 

二○一七年九月三十日