临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201711-00210 组配分类:中小学信息公开情况
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:县教育局召开学校信息公开工作推进会 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2017-11-13 11:42:20 生效日期:2017-11-22
内容概述: 废止日期:2018-11-22

县教育局召开学校信息公开工作推进会

11月11日,县教育局召开城区学校信息公开工作推进会议。县教育局党组副书记崔峰、局办公室负责人韦学才及5所城区县直学校信息公开工作分管负责人、具办人参加会议。

会议通报了城区学校信息公开工作中存在的问题,就信息的安全、上报内容以及注意事项进行详细讲解,就上报信息的流程进行现场指导。

崔峰指出,教育系统信息公开工作整体较好,细节上有待完善,实际工作中存在思想不重视,信息公开内容单一,在信息公开和推进工作的结合上有待提高等问题。各校要针对存在的差距和问题,切实增强抓好信息公开工作的责任感和紧迫感,强化整改措施,及时整改到位,让整改见到实实在在的成效;要进一步建立健全信息上报工作机制,完善信息审核机制,规范信息公开员的管理;要加强联系,强化沟通,统筹兼顾,给信息公开员创设良好的信息渠道;要克服困难,大胆创新,探索经验,不断开创教育系统信息公开工作新局面。