临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201802-00076 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县国省道路绿化设计定点单位招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-02-13 生效日期:2018-02-13
内容概述: 废止日期:2019-02-13

临泉县国省道路绿化设计定点单位招标公告

临泉县国省道路绿化设计定点单位招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 临泉县国省道路绿化设计已经批准建设,项目业主为  临泉县林业局 ,建设资金来自  财政资金,出资比例为  100%  ,招标人为 临泉县林业局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本次招标项目为2018-2019将实施的临泉县境内国省干道绿化工程,建设规模约100公里。

2.2 招标范围:项目方案设计、初步设计、施工图设计和后续服务等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备  风景园林工程专项设计乙级及以上 资质, 拟任项目负责人具有园林工程高级技术职称,并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,登录《阜阳市公共资源交易中心》下载电子招标文件。

5.2招标文件每套售价 600  元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 3 月8 日9时30 分,地点为  临泉县公共资源交易中心开标大厅 。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《安徽省招标投标信息网》、《安徽省建筑工程招标投标监管网》、《阜阳市公共资源交易中心网》、《临泉县人民政府网》上发布。

8. 联系方式

招标人:临泉县林业局

地址:临泉县鲖阳东路

联系人:朱文朴

电  话: 13956758899

代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

地  址:临泉县城光明南路

联系人:谢尚涛

电  话:0558-6535299  18055818301

传  真:0558-6512150

 

                        2018年 2 月  13 日