临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 796410928/201802-00013 组配分类:主题活动
发布机构:烟草专卖局 主题分类:综合政务  
信息来源:烟草专卖局 服务对象分类:其他  
名称:阜阳市烟草专卖局(公司)总会计师王红梅到临泉县局慰问困难职工 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-02-13 生效日期:2018-02-13
内容概述: 废止日期:2019-02-13

阜阳市烟草专卖局(公司)总会计师王红梅到临泉县局慰问困难职工

 

2月12日上午,市局(公司)总会计师王红梅到临泉县局,对困难职工进行了走访慰问。

在困难职工家中,王红梅代表市局(公司)党组向他们致以新年祝福,详细了解他们的家庭生活和健康情况,听取他们对单位工作的意见建议。她鼓励青年员工珍惜生活、珍爱工作、努力学习、与时俱进,在企业中成长,在发展中进步。希望老同志保重身体,发挥余热,关注企业发展,安享晚年生活。

在县局,王红梅听取了近期工作汇报,观看了基层党组织标准化建设成果,她希望县局认真贯彻落实市局(公司)工作会议精神,坚持党建引领,落实“四个必须”,推动“三个变革”;坚持稳中求进、积极作为,注重关心基层、关心员工,让职工群众过上一个平安详和的春节,使各项工作得到一个新的提升,努力实现市局(公司)年度发展目标。

市局(公司)财务管理科和审计派驻办负责人参加慰问。