临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003172131/201802-00021 组配分类:民政风采
发布机构:民政局 主题分类:民政、扶贫、救灾、助残  
信息来源:民政局 服务对象分类:
名称:县民政局走访慰问红军遗属 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-02-13 生效日期:2018-02-13
内容概述: 废止日期:2019-02-13

县民政局走访慰问红军遗属

 

 

  春节来临之际,为深入贯彻党的十九大精神,体现党的关怀和温暖,2月13日,县民政局局长牛俊岭、副局长齐红侠等走访慰问了我县红军遗属李凤英同志。

  牛俊岭一行来到李凤英家中,谈思想、话家常,关切地询问老人的生活及身体情况,感谢她对党和政府的支持。牛俊岭强调,红军为民族独立、人民解放作出了积极贡献,是临泉人民的骄傲,民政部门有义务关心、照顾好红军遗属。看到老人已近90高龄,身体硬朗,性格开朗,牛俊岭非常高兴,祝愿老人健康长寿,幸福安康,并送上500元慰问金和大礼包,向老人致以新春的问候。