临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 796410928/201802-00014 组配分类:部门安排
发布机构:烟草专卖局 主题分类:综合政务  
信息来源:烟草专卖局 服务对象分类:其他  
名称:临泉县烟草局宋集所三举措确保节日安全 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-02-13 生效日期:2018-02-13
内容概述: 废止日期:2019-02-13

临泉县烟草局宋集所三举措确保节日安全

 

为迎接新春的到来,贯彻落实市局、县局对安全生产的要求,临泉县局宋集专卖管理所对所内各类安全危险源进行安全排查。

通过对消防、安全用电设施、车辆检修、道路风险防控点等重点部位进行全面检查,保证春节期间的安全工作。

一、提高思想认识,针对节日期间安全问题认真分析,结合现场检查情况,我们要落实安全责任不放松,守住安全红线和底线;二、要严格对标管理不放松,重点要对照安全标准,对可能发生事故的区域、部位进行逐项比对,找差距、补短板、促提升,完善管理流程;三、规范现场管理,提高管理水平,全力确保安全管理形势持续稳定,确保度过一个安全愉快平安年。