临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003172131/201802-00022 组配分类:民政风采
发布机构:民政局 主题分类:民政、扶贫、救灾、助残  
信息来源:民政局 服务对象分类:
名称:临泉县烈士纪念馆应邀参加阜阳市首届“扶贫年货节” 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-02-13 生效日期:2018-02-13
内容概述: 废止日期:2019-02-13

临泉县烈士纪念馆应邀参加阜阳市首届“扶贫年货节”

 

 

  春节临近,年味渐浓。2月9日至11日,阜阳市人大常委会指导,市农委、市扶贫办等9部门联合主办的首届“扶贫年货节”在商厦时代广场举办。

  活动特别开展了“不做家乡的陌生人”阜阳旅游推介活动。临泉县千里跃进大别山纪念馆、魏野畴烈士纪念馆作为国家AAA级景区应邀参展,在“扶贫年货节”上向市民免费发放红色主题教育书籍和两馆的宣传彩页,以提高两馆知名度,扩大两馆影响力。