临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201803-00099 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县人民法院食堂外包服务项目竞争性谈判公告(三次) 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-03-13 生效日期:2018-03-13
内容概述: 废止日期:2019-03-13

临泉县人民法院食堂外包服务项目竞争性谈判公告(三次)

临泉县人民法院食堂外包服务项目竞争性谈判公告(三次)

 

临泉县人民法院食堂外包服务项目(三次)(项目编号:LQCG20180046 )已经批准。采购人临泉县人民法院,采购代理机构为临泉县政府采购中心。项目已具备采购条件,现对该项目的采购进行竞争性谈判。

1. 项目概况与采购范围

1.1采购范围、标包划分:

本次采购划分为一个标包,就餐人数约260人左右(县法院全体干警、辅警及工勤人员)保证供应一日三餐。预算价30万元。

1.2委托管理服务期限:一年。

1.3服务地点:临泉县人民法院,具体按招标人通知。

2.申请人资格要求

2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

2.2申请人须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的除外),餐饮服务许可证(即食品经营许可证有效期内);

2.3申请人近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在餐饮经营中信誉良好,未发生过食物中毒事故,安全生产责任事故和债务纠纷;

2.4拟派项目负责人(餐厅经理)须具有5年以上同业管理经验,且为投标人的正式员工;

2.5具有1S09001:2008质量管理体系、ISO900:2004环境质量管理体系认证证书和ISO22000:2005食品安全管理体系要求、HACCP体系认证证书、具有“AAA”级企业信用等级证书;

2.6具有近三年来(自公告发出之日起向前追溯三年,以获奖时间为准),获得省级部门或行业协会颁发的餐饮类荣誉证书;

2.7本次竞争性谈判不接受联合体谈判。

3.竞争性谈判文件的获取

3.1潜在申请人可登录《阜阳市公共资源交易网》下载竞争性谈判文件。

4.竞争性谈判响应文件的提交

4.1竞争性谈判响应文件提交截止时间(开标时间):2018年3月1615时00。地点:临泉县公共资源交易中心开标一室。

4.2 逾期送达的或者未按竞争性谈判文件要求密封的竞争性谈判响应文件,采购人拒绝接收。

5.发布竞争性谈判公告媒介

本竞争性谈判公告同时在《安徽省政府采购网》、《安徽省招标投标信息网》、《阜阳市公共资源交易网》、《临泉县人民政府网》上发布。

6.联系方式

采购人:临泉县人民法院

 址:临泉县城南一环与港口路交叉口东侧

联系人:白少杰     

 话:0558-6403199

采购代理机构:临泉县政府采购中心

 址:临泉县迎宾大道189号

联系人:唐  

 话:0558-5398229

 

 

 

 

 

 2018年3月13