临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201803-00060 组配分类:教育动态
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:杨桥镇中心学校教育培训会 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-03-12 18:10:15 生效日期:2018-03-12
内容概述: 废止日期:2019-03-12

杨桥镇中心学校教育培训会

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,提高学校精细化管理水平,3月10日上午,杨桥镇中心校在本部一楼报告厅召开全镇教育工作培训会。会议由中心校校长杜加军主持。

会上,中心校各分管同志分别就教育教学业务开展、安全管理、绩效考核、教育扶贫、电教管理、财务监管、党建工作进行了系统培训。中心学校校长杜加军同志强调,各支部要狠抓党建工作,落实“党要管党,从严治党”的政策;把“抓党建、促效能”工作摆在首位。

会议还针对学校工作管理进行布置。参会人员纷纷表示,此次培训会很务实,为更快向优质均衡发展迈进了坚实的一步。

会后,中心校与各校签订了安全责任书。(刘朝民)