临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201803-00138 组配分类:招标公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县焦桥闸除险加固工程招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-03-19 15:37:57 生效日期:2018-03-20
内容概述: 废止日期:2019-03-20

临泉县焦桥闸除险加固工程招标公告

临泉县焦桥闸除险加固工程招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目临泉县焦桥闸除险加固工程已由阜阳市水务局 财政局以发改农经〔2015〕662号文件批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为临泉县中型闸除险加固建设管理处,招标代理机构为安徽金泉工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:临泉县宋集镇焦桥村。

2.2建设规模:老闸拆除,重建新闸一座。批复项目设计概算1303万元。

2.3计划工期:施工工期360日历天,监理服务期为实际施工工期和工程缺陷责任期。

2.4招标范围和标段划分:

本次招标划分为四个标段:

2.4.1监理标段:临泉县焦桥闸除险加固工程实际施工工期和工程缺陷责任期的监理。

2.4.2施工标段:老闸拆除,重建新闸一座(包含土建及电气设备的安装,详见工程量清单及图纸)。

2.4.3金属结构制作安装标段:临泉县焦桥闸除险加固工程的金属结构制作和安装。

2.4.4自控设备采购安装标段:临泉县焦桥闸除险加固工程的自动化控制设备采购安装。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

3.1.1监理标段:

  1. 独立法人资格;(2)水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;(3)具有良好的财务状况和企业信誉;(4)信用等级(依据水利部或安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级(信用等级不同的以等级低的为准);(5)人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

    3.1.2施工标段:

  1. 具有企业法人资格的营业执照;(2)水利水电工程施工总承包三级及以上资质;(3)取得安全生产许可证;(4)近三年具有中型涵闸或泵站的施工业绩;(5)项目经理具有水利水电专业二级及以上注册建造师证书,持有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;(6)良好的财务状况和企业信誉;(7)信用等级(依据水利部或安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级(信用等级不同的以等级低的为准);(8)人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.1.3金属结构制作安装标段:

  1. 具备独立法人资格的生产商;(2)具有国家质量监督检验检疫总局颁发的中型及以上平面定轮钢闸门生产许可证;(3)近三年以来具有钢闸门和卷扬式启闭机制作安装业绩;(4)具有良好的财务状况和商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的履约能力。

    3.1.4自控设备采购安装标段:

    (1)具有独立法人资格(有经工商部门核定的类似设备经营范围);(2)具有有效的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;(3)具有有效的安全生产许可证;(4)近三年以来有过类似工程供货业绩(类似业绩是指单份合同金额为40万元及以上的水利水电工程闸门自动化控制系统设备供货业绩);(5)具有良好财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的履约能力。

    3.2 本次招标均不接受联合体投标。

    3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将被评标委员会否决。

    1. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,可在《阜阳市公共资源交易中心网》(http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/)下载本项目招标文件。

    4.2 招标文件每标段每份售价600元。投标人需在提交投标文件时交纳招标文件费用。

    1. 投标文件的提交

    5.1 投标文件提交的截止时间:2018年 4 月9日上午9时30分。地点:临泉县政务新区迎宾大道189号临泉县公共资源交易中心开标大厅。

    5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《安徽省招标投标信息网》《阜阳市公共资源交易中心网》和《临泉县人民政府网》上发布。

    7.联系方式

    招标人:临泉县中型闸除险加固建设管理处

    地  址:临泉县城鲖阳东路41号

    联系人:马翠芝

    电  话:0558-6539825

    招标代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

    地  址:临泉县城光明南路(县政府西门对面)

    邮  编:236400

    联系人:谢尚涛

    电  话:0558-6535299  

    传  真:0558-6512150

    电子邮箱:ahjinquan@126.com

     

     

    二○一八年三月十九日