临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201803-00174 组配分类:投诉处理结果
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县文广新旅局送戏进万村采购项目第一次答疑澄清文件 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-03-19 生效日期:2018-03-22
内容概述: 废止日期:2019-03-22

临泉县文广新旅局送戏进万村采购项目第一次答疑澄清文件

临泉县文广新旅局送戏进万村采购项目第一次答疑澄清文件

 

现对临泉县文广新旅局送戏进万村采购项目招标文件澄清如下:

一、第一标包、第二标包第五章评标办法附表二综合评审表中,序号5节目内容、数量原“每个大戏、小戏、折子戏等须提供剧本、视频”,现修改为“每个大戏须提供视频,小戏、折子戏等须提供剧本、视频”。

二、第一标包、第二标包第五章评标办法附表二综合评审表中,序号10节目演出、获奖原“演出以节目单或照片或县级及以上文化部门的证明等材料复印件为评审依据”,现修改为“演出以主办单位出具的节目单文件或县级及以上文化部门的证明等材料复印件为评审依据”。

三、第三标包、第四标包第五章评标办法附表二综合评审表中,序号6节目创新原“提供节目单或现场照片等证明材料”,现修改为“提供主办单位出具的节目单文件等证明材料”。

四、第三标包、第四标包第五章评标办法附表二综合评审表中,序号10节目演出、获奖原“演出以节目单或照片或县级及以上文化部门的证明等材料复印件为评审依据”,现修改为“演出以主办单位出具的节目单文件或县级及以上文化部门的证明等材料复印件为评审依据”。

五、第三标包、第四标包第五章评标办法附表二综合评审表中,序号3演员原“综艺类节目:拟投入的国家三级演员或中杂协(曲协)会员一人得3分,满分6分;拟投入的四级演员或省杂协(曲协)会员一人得1分,满分4分;最高得10分。”,现修改为“综艺类节目:拟投入的国家三级演员或中杂协(曲协音协)会员一人得3分,满分6分;拟投入的国家四级演员或省杂协(曲协音协)会员一人得1分,满分4分;最高得10分。(提供职称证书复印件、演员工资表和花名册复印件)

六、本项目为民生工程,为保证演出进度及演出质量,每一投标人可投以上个标包,但最多只可依次中一个标包,已在前一标包被推荐为第一中标候选人的,后序标包参与评审,但不再推荐为中标候选人。

临泉县文化广电新闻出版旅游局

安徽金泉工程造价咨询有限公司