临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 754898072/201804-00026 组配分类:事故调查处理
发布机构:安监局 主题分类:市场监管、安全生产监管  
信息来源:安监局 服务对象分类:
名称:临泉县安监局查处一非法储存烟花爆竹窝点 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-02-12 10:18:04 生效日期:2018-04-18
内容概述: 废止日期:2019-04-18

临泉县安监局查处一非法储存烟花爆竹窝点

 

 

为切实维护春节前后社会稳定和公共安全,针对烟花爆竹生产销售旺季来临、安全隐患激增的情况,县安监局分两组在全县范围内开展烟花爆竹“打非”专项行动。

2月11日,县安监局执法人员通过地毯式排查发现,姜寨镇汪庄村西头路南有一非法储存烟花爆竹窝点。在姜寨镇政府和辖区派出所的配合下,现场查获非法烟花407件、炮8盘、小头炮11箱,并已安全转移,目前,此案正在进一步调查处理中。 此次行动,及时消除了一重大安全隐患,保障了人民群众的生命财产安全。

春节前后,县安监局将继续保持烟花爆竹“打非”高压态势,加大对烟花爆竹经营零售的排查力度,进一步规范烟花爆竹经营行为,确保全县安全生产形势稳定。