临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003180000/201804-00080 组配分类:发布实录
发布机构:卫计委 主题分类:卫生、体育  
信息来源:卫计委 服务对象分类:其他  
名称:临泉县人民医院携手北大专家走进电台直播间 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-04-20 生效日期:2018-04-20
内容概述: 废止日期:2019-04-20

临泉县人民医院携手北大专家走进电台直播间

 

 4月19日,北京大学第一医院外科学博士、主任医师庄岩和临泉县人民医院普外科主任杨保栋受邀参加94.9电台直播间访谈。

 节目中,庄岩、杨保栋结合各自专科特长,分别围绕肝胆胰疾病,胰腺肿瘤,慢性胰腺炎,肝脏肿瘤等群众普遍关注的热点问题进行了全面、细致地讲解,深入浅出,通俗易懂,贴近生活。节目现场,专家们还与的热心观众进行在线互动交流,对他们存在的疑惑与困难进行了悉心地指导和帮助。此次专家走进直播间,不仅为解决患者的疑难病症提供了很大帮助,也向广大患者传递了医疗保健知识,取得了良好成效。

微信图片_20180419120430.jpg

 自2017年8月份开始,每月第二、第三周北京大学第一医院派专家到临泉县人民医院开展诊疗业务活动,真正让老百姓不出家门,就能享受到北京专家提供的优质服务。近年来,临泉县人民医院抢抓机遇,加快发展,群众就医软硬件条件得到明显改善,医药卫生体制改革取得阶段性成果,大大改善了群众就医服务体验,提高了满意度水平。