临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201805-00123 组配分类:教育动态
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:老集镇中心校召开第六届艺术展演筹备会 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-05-16 生效日期:2018-05-16
内容概述: 废止日期:2019-05-16

老集镇中心校召开第六届艺术展演筹备会

 

5月15日,老集镇第六届艺术展演筹备会在老集镇中心校二楼会议室召开。中心校副校长胡亚伟、办公室主任李刚及各参赛学校教师代表参加会议。

会上,李刚就展演相关情况作简要介绍。他指出,本次展演筹备工作时间紧、任务重、要求高,各参赛学校要高度重视此次艺术展演活动,充分做好赛前各项准备工作,全面展现老集师生的良好精神风貌。

胡亚伟针对赛前准备工作作了重要指示。他首先回顾老集镇各学校在阜阳市第十三届小主人音乐舞蹈戏曲大赛中的优秀表现,充分肯定了师生们的付出和努力,并对表现突出教师给予高度赞赏。他认为此次优异成绩的取得,离不开各位指导老师脚踏实地的敬业精神,更离不开上下级协调合作的团队精神。他强调,全体师生要继续发扬这种高尚精神和优良作风,少一些埋怨,多一些反思,充分做好各项事前准备工作,努力再创佳绩。同时他对本次艺术展演注意事项作出详细提示,鼓励大家要齐心协力,互帮互助,确保展演顺利进行。

参会教师代表纷纷表示赞同,并积极为展演准备工作献言献计,出谋划策,相信在上下齐心的共同努力下,老集镇第六届艺术展演活动一定会圆满成功。