临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003180000/201805-00093 组配分类:计划生育
发布机构:卫计委 主题分类:人口与计划生育、妇女儿童工作  
信息来源:卫计委 服务对象分类:其他  
名称:阜阳驻杭州萧山流动人口计生协召开党支部换届选举暨会员代表大会 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-05-30 11:09:51 生效日期:2018-05-30
内容概述: 废止日期:2019-05-30

阜阳驻杭州萧山流动人口计生协召开党支部换届选举暨会员代表大会

 

 5月29日,阜阳驻杭州萧山区流动人口计生协会召开党支部换届选举大会暨第二届第一次会员代表大会。萧山区卫计局、临泉县卫计委、计生协、县直党工委相关领导到会并讲话。阜阳驻杭州萧山区流动人口计生协会支部党员、协会会员代表参加会议。

2C6D4BC83E1DCAF7B69A2A2A94B0BA75.jpg

 会议选举产生了协会党支部书记、第二届理事会。新任会长、支部书记王辉同志在会上作了协会成立以来的理事会工作报告,总结了协会成立以来的工作开展情况,提出了今后五年的工作指导思想和工作任务,明确了工作目标,为开创阜阳驻杭州萧山区流动人口计生协会工作新局面指明了方向。

6FEBF63D3E4CD7517979201214A834B3.jpg

 阜阳驻杭州萧山区流动人口计生协会自成立以来,紧紧围绕“了解群众需求、开展宣传倡导、方便群众办事、促进家庭发展、维护合法权益”,这个工作目标,为在杭阜阳籍流动人口就业、务工、经商等方面提供了良好的服务平台,充分发挥了协会的桥梁与纽带作用。