临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201806-00087 组配分类:中标、成交公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县东风闸除险加固工程(二次)招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-06-13 生效日期:2018-06-13
内容概述: 废止日期:2019-06-13

临泉县东风闸除险加固工程(二次)招标公告

临泉县东风闸除险加固工程(二次)招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目临泉县东风闸除险加固工程已由阜阳市发展和改革委员会、阜阳市水务局以发改农经〔2015〕660号文件批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为临泉县中型闸除险加固建设管理处,招标代理机构为安徽金泉工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:临泉县杨桥镇。

2.2建设规模:老闸拆除,重建新闸一座。批复项目设计概算1444万元。

2.3计划工期:施工工期360日历天,监理服务期为实际施工工期和工程缺陷责任期。

2.4招标范围和标段划分:

本次招标划分为二个标段:

2.4.1自控设备采购安装标段:临泉县东风闸除险加固工程的自动化控制设备采购安装。

2.4.2质量检测标段:临泉县东风寨、焦桥闸除险加固工程全部工作内容的全部质量检测服务。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

3.1.1自控设备采购安装标段:

  1. 具有独立法人资格(有经工商部门核定的类似设备经营范围);(2)具有有效的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;(3)具有有效的安全生产许可证;(4)近三年以来有过类似工程供货业绩;(5)具有良好财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的履约能力。

    3.1.2质量检测标段:

    (1)具有独立法人资格;(2)具有水利工程质量检测金属结构类和量测类乙级及以上资质,具有省级以上计量行政主管部门的计量认证资质证书;(3)项目负责人具有高级技术职称;(4)并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的履约能力。

    3.2 本次招标均不接受联合体投标。

    3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将被评标委员会否决。

    1. 招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,可在《阜阳市公共资源交易网》(http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/)下载本项目招标文件。

    4.2 招标文件每标段每份售价600元。投标人需在提交投标文件时交纳招标文件费用。

    1. 投标文件的提交

    5.1 投标文件提交的截止时间:2018年7月3日15时00分。地点:临泉县政务新区迎宾大道189号临泉县公共资源交易中心开标二室。

    5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《安徽省招标投标信息网》《阜阳市公共资源交易网》和《临泉县人民政府网》上发布。

    7.联系方式

    招标人:临泉县中型闸除险加固建设管理处

    地  址:临泉县城鲖阳东路41号

    联系人:马翠芝

    电  话:0558-6539825

    招标代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

    地  址:临泉县城光明南路(县政府西门对面)

    邮  编:236400

    联系人:谢工、崔工

    电  话:0558-6535299   18055818301

    传  真:0558-6512150

    电子邮箱:ahjinquan@126.com

     

     

    二○一八年六月十三日