您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 003173206/201806-00220
  • 组配分类:专项工作
  • 发布机构:县政府(政府办)
  • 主题导航:市场监管、安全生产监管  
  • 信息来源:县安监局
  • 发布日期:2018-06-15 17:20:58
  • 信息名称:临泉县举办安全生产月咨询日活动
  • 关 键 词:
  • 发布文号:无
  • 浏览次数:4294
  • 内容概述:    6月15日上午,我县“安全生产月”咨询日活动在姜子牙财富广场举行。县人大副主席尚虎林、副县长常利华、县政协副主席杨允参加活动。 在活动现场,49家县安委会成员单位和部分县重点企业设置咨询台,摆放宣传展板、张贴画,悬挂横幅、标语,

临泉县举办安全生产月咨询日活动

字体大小:  

 6月15日,全县“安全生产月”咨询日活动在姜子牙财富广场举行。县人大副主席尚虎林、副县长常利华、县政协副主席杨允参加活动。

QQ图片20180615160501.jpg

在活动现场,49家县安委会成员单位和部分县重点企业设置咨询台,摆放宣传展板、张贴画,悬挂横幅、标语,现场工作人员向前来接受咨询的群众耐心详解安全常识,并向他们发放安全知识手册、明白纸等。同时组织近20辆宣传车巡街宣传。

此次活动共发放宣传材料2万余份,悬挂横幅近200条,接受咨询群众5000余人。此次活动是近年来参与单位最多,参与人员最多,规模最大,效果最好的一次。QQ图片20180615160351.jpg

通过集中现场宣传,进一步把安全生产法律法规、方针政策深入到群众中,倡导了安全文化理念,普及了安全常识,提高了安全意识。