临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 754898072/201806-00093 组配分类:安全生产政策
发布机构:安监局 主题分类:市场监管、安全生产监管  
信息来源:安监局 服务对象分类:
名称:国务院安委会办公室关于宣布失效一批 安全生产文件的通知 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-06-14 09:07:31 生效日期:2018-06-21
内容概述: 废止日期:2019-06-21

国务院安委会办公室关于宣布失效一批 安全生产文件的通知

 

国务院安委会办公室关于宣布失效一批安全生产文件的通知

安委办〔2018〕17号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产委员会,国务院安委会有关成员单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于加强法治政府建设的决策部署,进一步推进依法行政,国务院安全生产委员会办公室对印发的文件进行了全面清理,决定对其中82件文件宣布失效。有关文件自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

附件:宣布失效的安全生产文件目录

国务院安委会办公室

2018年6月4日