临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201806-00118 组配分类:其他会议
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:综合政务  
信息来源:县政府办 服务对象分类:
名称:梁永勤主持召开县长办公会议 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-06-26 生效日期:2018-06-26
内容概述:6月25日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会议。县领导刘峰、王耿亮、刘庆安、陈健、张亚平、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、杨存放出席会议。县政府办(人防办、法制办)、重点局、督查局、禁毒办、大建办等部门负责同志参加会议。 会上,县政府各位副县长、 废止日期:2029-12-31

梁永勤主持召开县长办公会议

6月25日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会议。县领导刘峰、王耿亮、刘庆安、陈健、张亚平、常利华、葛金海、符国风、庞训胜、段保卫、杨存放出席会议。县政府办(人防办、法制办)、重点局、督查局、禁毒办、大建办等部门负责同志参加会议。

会上,县政府各位副县长、县委常委刘庆安汇报了省委第六巡视组巡视反馈意见整改工作开展情况及一周重点工作。

梁永勤强调要抓紧抓实巡视反馈意见整改工作。要针对问题、从严从实进行整改。及时制定详细的工作方案,认真列排需要解决的问题,实事求是、自我加压、毫不含糊、不抱侥幸,坚决杜绝搞变通、打折扣。要实行“周报告”制度。明确每周需要解决的问题,并于每周末上报工作进度,确保按时保质保量完成整改任务。

梁永勤对本周重点工作进行安排部署。梁永勤强调,要善于分清主次、注重统筹兼顾,突出抓好脱贫攻坚、巡视反馈意见整改、重点项目落地、社会管理等当前重点工作,加强学习、提升能力、应对考验、攻坚克难,用“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。