临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201806-00201 组配分类:招标公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县城东街道泉北片区棚户区(海棠苑)改造项目施工监理招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-06-25 生效日期:2018-06-27
内容概述: 废止日期:2019-06-27

临泉县城东街道泉北片区棚户区(海棠苑)改造项目施工监理招标公告

临泉县城东街道泉北片区棚户区(海棠苑)改造项目施工监理招标公告

1.招标条件

本招标项目临泉县城东街道泉北片区棚户区(海棠苑)改造项目(项目名称)已由临泉县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以发改投资(2017)379号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为临泉县城市建设投资有限公司,招标人为临泉县重点工程建设管理局,建设资金来自财政性资金+银行贷款(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 临泉县境内。位于余梁沟以东、海棠路以南、希望小学以西、药厂路以北。

2.2 建设规模: 项目总建筑面积约108120.54平方米。其中地上建筑85309平方米,拟建安置房900套以及幼儿园、社区服务用房等相关配套设施。

2.3 投资规模: 投资估算约3亿元。

2.4 招标范围:该项目的全过程监理,且包含并不限于后期附属工程。

2.5 标段划分: 一个标段。

2.6计划施工工期: 760日历天。

2.7 监理周: 工程实际施工工期和工程缺陷责任期。

2.8 质量控制目标:合格

 3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面满足本项目要求。

3.2项目总监资格要求:取得国家注册房屋建筑工程专业监理工程师资格证书。

3.3 类似业绩要求:近五年(自招标公告发布之日起向前追溯五年)内具备单项合同金额不少于1.8亿元的房屋建筑工程监理业绩。

3.4本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.5各投标人均可以上/个标段投标,但最多允许中标/个标段。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将被评标委员会否决。  

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

4.2 招标文件费用:每份售价600元,售后不退。投标人须在递交投标文件时缴纳招标文件费用.

 

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018716930分,开标地点为临泉县公共资源交易中心开标大厅室。(地址:临泉县政务新区迎宾大道189号)

5.2投标文件递交时间: 投标人使用系统完成上传加密的投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达,投标人应合理安排投标文件上传时间,特别是网络速度慢的地区防止在投标文件递交截止时间前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法上传投标文件的,责任自负。

5.3逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

安徽省招标投标信息网http://www.ahtba.org.cn/

安徽省建设工程招标投标信息网http://www.act.org.cn

阜阳市公共资源交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

临泉县人民政府网http://www.linquan.gov.cn/

7.联系方式

 

  人:临泉县重点工程建设管理局

    临泉县前进东路

  人:李柯楠

    话:18158936189

 

招标机构:安徽安瑞工程咨询有限责任公司

    合肥市滨湖新区紫云路与包河大道交口高速时代城A座9层 

  人:姚东洲、曲昉

    话:180108558810551-65176034

电子邮箱:114098008@qq.com

 

 2018625