临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003171833/201806-00148 组配分类:教育督导信息
发布机构:教育局 主题分类:科技、教育  
信息来源:教育局 服务对象分类:
名称:县政府教育督导委员会办公室主任曹丽芳一行到吕寨镇中心校进行6月份专项督导检查 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-06-27 17:48:38 生效日期:2018-06-27
内容概述: 废止日期:2019-06-27

县政府教育督导委员会办公室主任曹丽芳一行到吕寨镇中心校进行6月份专项督导检查

 

6月25日,县督导组一行4人在县人大副主任、县政府教育督导委员会办公室主任曹丽芳的带领下,冒着高温酷暑到吕寨镇中心校进行6月份专项督导工作检查。中心校副校长、督学组长周慧、专职督学周俭陪同检查。

曹丽芳一行先后走进吕寨镇中心校、吕寨镇中心小学、吕寨镇鸿博小学,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、询问学生等方式,对校园欺凌防治、控辍保学、防溺水安全教育等工作开展情况进行了深入细致地检查。检查中,督导组对各校教师严谨的工作态度、高尚的师德修养、创新的工作方法、详实的工作资料给予了充分肯定;对创意板报、手抄报及其他丰富多彩的反欺凌活动等典型做法、工作亮点予以赞扬;针对不足和存在的问题,提出了切实可行的意见和建议。

此次督导,有力地促进了全镇校园欺凌防治、防溺水和控辍保学工作的有序开展,对该校下一步开展督导工作具有指导意义。(信息员:周俭)