临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201807-00016 组配分类:领导活动
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:综合政务  
信息来源:临泉新闻网 服务对象分类:
名称:梁永勤调研调度重点项目建设 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-07-06 生效日期:2018-07-06
内容概述:    7月3日,县委副书记、县长梁永勤带领县交通、规划、国土、水务、财政等部门负责人到阜新高速老集出口、新车站规划选址点等地现场督查调度项目建设。副县长符国风参加调研。       阜新高速老集出口建设项目位于老集镇,目前新增耕 废止日期:2029-12-31

梁永勤调研调度重点项目建设

    7月3日,县委副书记、县长梁永勤带领县交通、规划、国土、水务、财政等部门负责人到阜新高速老集出口、新车站规划选址点等地现场督查调度项目建设。副县长符国风参加调研。

 7.jpg

    阜新高速老集出口建设项目位于老集镇,目前新增耕地丈量工作已完成,涉拆建筑物和地表附属物已完成评估统计,经与阜新高速阜阳管理处对接,工程招投标正在进行。梁永勤实地察看项目建设地点,听取项目进展情况汇报,详细询问项目规划设计、征迁、取土、资金安排和建设工期等情况,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,现场予以指导解决。

 8.jpg

    新车站规划选址已完成,已进入征地阶段。梁永勤来到规划选址地点实地查看,听取了项目进展情况汇报。他要求要加快推进道路、供水供电管网等配套设施建设,为项目提供有力保障。要定下时间表,倒排工期,加快推进工程进度,力争早完工早受益,进一步拓展城市空间,改善城区交通秩序,适应发展需要。

    在随后召开的项目建设调度会上,梁永勤强调要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,坚持把项目工作摆在突出位置,综合做好土地征收、评估、拆迁、补偿等各项工作,全力优化项目施工环境,为项目建设提供服务保障。部门之间要协同配合,主动衔接,同时加强与乡镇的沟通衔接,及时发现并研究解决项目推进过程中出现的新情况、新问题,为项目建设营造良好的建设环境。各有关部门和单位要认真践行“一线工作法”,多到在一线了解情况、查找问题、解决矛盾;要健全项目对接、督查等工作机制,及时通报进展情况,确保项目建设有序快速推进。