临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201807-00067 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县农村饮水安全工程土陂乡大陈等13处水厂15年经营权拍卖出让公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-07-12 生效日期:2018-07-12
内容概述: 废止日期:2019-07-12

临泉县农村饮水安全工程土陂乡大陈等13处水厂15年经营权拍卖出让公告

临泉县农村饮水安全工程土陂乡大陈等13处水厂

15年经营权拍卖出让公告

 

   受临泉县水务局委托,我公司定于2018年7月26日上午10时30分在临泉县公共资源交易中心举行拍卖会,具体事项公告如下:

1、拍卖标的:临泉县农村饮水安全工程土陂乡大陈等13处水厂15年经营权(详见出让标的物清单);

2、竞拍人资格:年满18~55周岁,具有完全民事行为能力的,初中以上(含初中)学历,身体健康,思想端正的公民;具有独立法人资格或其他组织、具备自来水生产、销售、供水管网建设等相应技术力量的公司。且公民个人或公司法人代表无刑事犯罪记录、不在法院失信名单记录中。

3、拍卖文件的获取:竞拍人可于2018年7月12日起从阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)下载拍卖文件。

4、竞拍保证金缴纳及账户

竞拍保证金须于2018年 7月25日17:00前交纳至指定账户(收款单位:临泉县公共资源交易中心;开户行:中国建设银行临泉支行;账号34001711208059067899;银行汇款单上宜注明项目编号和标包序号 ),以临泉县公共资源交易中心实际到账为准,不接受现场现钞、柜台现金汇款方式交纳(如造成资格确认不成功,后果自负)。

竞拍保证金金额详见出让标的物起拍价及竞拍保证金清单。

5、拍卖时间、地点

(1)拍卖时间:2018年7月26日上午10时30分    

(2)拍卖地点:临泉县公共资源交易中心开标大厅                         

6、咨询电话:13956813348杨经理

    

                                         临泉县水务局

安徽永兴拍卖有限公司

2018年 7 月12日